• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Handy und PC – Alltag für Fortgeschrittene

Donnerstag, 22. Februar 2024 | 11:00 - 12:30

Veranstaltungsserie Veranstaltungsserie (Alle ansehen)

Alle 14 Tage,

donnerstags von 11.00 bis 12.30 Uhr,

treffen sich im Gemeindehaus der ev.-luth. Christuskirche unter der Leitung von Herrn Ludger Müller vorwiegend fortgeschrittene PC- und Handynutzer um Erfahrungen auszutauschen, auftretende Alltagsprobleme zu besprechen, evtl. zu lösen und/oder aktuelle Themen aufzugreifen und zu diskutieren.

So hat man sich z.B. im ersten Quartal folgende aktuelle Themen vorgenommen und anzubieten:

im Januar am 11. und 25. 2024: KI – welche Folgen könnte das für mich haben?

im Februar am 08. und 22. 2024: E-Mails – mit Tipps zur verbesserten Sicherheit!

und im März am 07. 2024: Die Elektronische Patienten Akte – betrifft das auch mich?

Voraussetzung ist auch hier für eine PC- und Handy-Club 60+ Teilnahme eine BiKult Vereinsmitgliedschaft.

Es ist dabei egal, ob jemand als Anfänger, Teilnehmer am Aufbaukursus, Fortgeschrittener, CorelDraw oder Excel Gruppen-Teilnehmer dabei ist oder sich für eine Mehrfachbelegung entscheidet – und das Ganze für 1 € monatlich.

Viel Spaß bei der Teilnahme

Text; USan